夢幻森林-大農大富平地森林園區

山莊首頁 » 花東縱谷旅遊

夢幻森林-大農大富平地森林園區

大農大富平地森林園區是台灣首座平地森林園區,佔地1250公頃,相當於48座大安森林公園,視野十分遼闊,一年四季皆有不同風情,春天賞花、夏天賞螢、秋冬賞楓,自然生態相當豐富。

遊客中心裡有許多導覽預約等服務,使遊憩品質大大提升,服務機能更加健全。


春暖花開時可以欣賞到服務中心前五顏六色繽紛多彩的花海,花田映著遠山,怎麼看都迷人。
各種描繪台灣原住民文化的戶外雕塑極具創意,充份展現生命盎然的情趣。

利用漂流木交織而成的裝置品充滿巧思,呈現一場視覺上的藝術饗宴。


日地月池是特色景觀,草地為日,水池如月,月池為園區的蓄洪設施,整體來說是個舒適宜人的遊憩地。


園區內有提供租借腳踏車的服務,可以讓遊客悠閒的騎著單車去探索由不同林相組合而成的浪漫林道,這當中有20多種的台灣原植物,每年隨著季節更迭,有著綠色、黃色、紅色、橘色不同的變化,更顯出林間的風情萬種。


台灣是個美麗的寶島,有許多極具特色的觀光景點,大農大富即是一個不能錯過的聖地,值得親自走一趟,快來體驗平地森林的精彩之處吧!